Política de Privacidad

1. Introducción

En Multibolsa Inmobiliaria SA de CV, con domicilio en calle Calle 1, Num. 105, Depto. 2, colonia Vista Hermosa, ciudad Cuernavaca, municipio o delegación Cuernavaca, C.P. 62290, en la entidad de Morelos, país Mexico, y sitio web https://mulbin.com,, respetamos la privacidad de nuestros usuarios y estamos comprometidos con proteger sus datos personales de acuerdo con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP) de México.

2. Datos Personales que Recopilamos

Recopilamos datos personales necesarios para la prestación de nuestros servicios de CRM inmobiliario en línea. Estos incluyen:

  • Datos de identificación
    • Nombre completo
    • Dirección de correo electrónico
    • Número de teléfono
  • Datos relacionados con propiedades
    • Información necesaria para la gestión y administración de propiedades por parte del cliente y no de la empresa prestadora de servicios (Mulbin)

3. Finalidad del Tratamiento de Datos

Los datos personales recopilados serán utilizados para:

  • Proporcionar, mantener y mejorar nuestros servicios.
  • Comunicarnos con los clientes para ofrecer soporte y obtener retroalimentación.
  • Realizar actividades administrativas y de gestión interna.

4. Transferencia de Datos

Multibolsa Inmobiliaria SA de CV no transferirá sus datos personales a terceros, salvo en los casos que la ley lo permita y/o lo requiera.

5. Medidas de Seguridad

Implementamos medidas de seguridad físicas, técnicas y administrativas para proteger los datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

6. Derechos ARCO

De acuerdo con la LFPDPPP, usted tiene los Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (Derechos ARCO) sobre sus datos personales. Puede ejercer estos derechos a través de nuestro sistema de atención al cliente.

7. Revocación del Consentimiento

Usted tiene el derecho de revocar el consentimiento para el tratamiento de sus datos personales, en la medida en que la ley lo permita.

8. Uso de Cookies

Usamos cookies para facilitar la navegación en nuestro sitio web y para fines de gestión de sesiones. No empleamos cookies para seguimiento o publicidad.

9. Cambios en la Política de Privacidad

Cualquier cambio en nuestra política de privacidad será comunicado a través de nuestro sitio web, correo electrónico y, en casos urgentes, por contacto directo.

10. Contacto

Para cualquier duda, queja o solicitud respecto a sus datos personales, puede contactarnos a través de [email protected] nuestro sistema de chatbot, soporte de WhatsApp, o mediante nuestro sistema de tickets en línea.